Мода

Надя Ручка из «Блестящих» позировала голой для Playboy с удовольствием

Смелая солистка популярной группы “Блестящие” Надя Ручка впервые полностью разделась для своих поклонников на страницах мужского журнала Playboy.

31-летняя сексапильная брюнетка уже имеет опыт участия в эротических фотосессиях, ведь ранее певица оголялась для мужских журналов XXL, “Пингвин” и вот впервые стала девушкой номера Playboy, чем очень гордится.

Ранее Надя Ручка, которая с детства привыкла следить за своей фигурой, занимаясь балетом с 5 лет и со школы подрабатывая моделью, неоднократно заявляла, что ей очень нравится демонстрировать свои прелести и она не видит в публичном обнажении ничего зазорного, так как считает пикантный жанр современным искусством.

На новых откровенных фотографий поп-певица действительно показала, что ей нечего скрывать, позируя в алом и черном нижнем белье, ведь у нее потрясающая фигура, тонкая талий, округлые бедра, красивая грудь и отличные ноги, благодаря чем на фотографиях в стиле “ню” красавица с украинским происхождением предстала в образе страстной соблазнительницы.

Интересно, как к столь интимным фотосессиям относится возлюбленный Надежды, известный певец Александр Маршал, с которым очаровательная брюнетка встречается уже не первый год и которого даже увела из семьи.

Уверенная в себе Надя Ручка, позируя обнаженной для Playboy, призналась, что ей нравятся мужчины с харизмой, которые знают, чего хочет женщина, а на других она не собирается тратить время. Возможно, именно таким и является певец Александр Маршал.


One Response

  1. на чужом несчастье счастье не построишь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *