Музыка, Видео, Кинообзоры

Лиза Боярская разделась перед Валерием Меладзе

Актриса Лиза Боярская берет новые высоты и уже не стесняется целоваться, обниматься, спать в одной постели с Валерием Меладзе и даже спокойно раздевается перед знаменитым певцом.

Подобные откровенные сцены между артисткой и поп-исполнителем конечно же происходили не в реальной жизни, а во время съемок нового музыкального клипа на последнюю песню Меладзе  “Свет уходящего солнца”.

По словам Лизы Боярской, она всегда мечтала поработать с братьями Меладзе, поэтому очень обрадовалась новому предложению сыграть главную роль в клипе про любовную историю между состоятельным мужчиной и молодой, свободной, но не богатой девушкой и без раздумий отправилась в Киев, где и проходили съемки нового видео.

Известную актрису даже не остановил тот факт, что всего лишь полгода назад она впервые стала мамой, поэтому еще совсем маленького сына Андрея ей пришлось оставить со своими знаменитыми родителями в родном Санкт-Петербурге.

26-летняя дочь Михаила Боярского и Ларисы Луппиан по достоинству оценила и профессионализм режиссера клипа, который выступил популярный клипмейкер Алан Бадоев.

Клип “Свет уходящего солнца” стал неким продолжением предыдущей совместной работы Меладзе и Боярской, музыкального видео на песню “Небеса”.

Смотрите на видео, как актриса Елизавета Боярская стала героиней клипа Валерия Меладзе на песню “Свет уходящего солнца”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *