Новости Мир

Обнаженные фото Кейт Миддлтон вызвали международный скандал

Фотографии голой Кейт Миддлтон, жены британского принца Уильяма и герцогини Кембриджской, облетели весь мир и молниеносно вызвали международный скандал.

Фотографии ранее столь чопорной британки опубликовали уже несколько изданий: французское, итальянское и ирландское, с которыми королевская семья готовится судиться, ведь топлес-фото были сняты папарацци с отдаленной дороги, когда приближенная к британскому двору чета отдыхала на частной вилле на юге Франции.

Обнаженные фото Кейт Миддлтон

Фото полуобнаженной принцессы появились вслед за скандальными снимками младшего принца Гарри, который демонстрирует свои интимные места на камеру во время частной вечеринки в Лас-Вегасе.

фото Кейт Миддлтон топлес

Опозоренная королевская семья Великобритании планирует судиться с бестактным по ее мнению журналом Closer, который проявил неуважение к ней, первым опубликовав топлес-фото герцогини Кембриджской. В то же время итальянское издание Chi не боится судебного разбирательства и планирует выпустить специальный выпуск, посвященный Кейт Миддлтон, где на 26 страницах будут размещены 50 фотографий полуобнаженной супруги принца Уильяма.

грудь Кейт Миддлтон

При этом издание Chi заявило, что у них есть 200 фотографий полуобнаженной Кейт Миддлтон, но пока они не собираются выкладывать все снимки принцессы, которая не подозревая, что за ней следят, пыталась позагорать на роскошной отдыхе на Лазурном берегу.

Пока представители королевской семьи раздумывают над судебными исками, британцы думают над тем, зачем Кейт решила позагорать без бюстгальтера, а также где был персонал и телохранители, когда принцессу фотографировали.

Катрина Дарлинг

Тем временем двоюродная сестра Кейт Миддлтон,  22-летняя экстравагантная артистка Катрина Дарлинг, которая любит танцевать и раздеваться в стиле бурлеск, другими словами, работает стриптизершей, как Дита фон Тиз, продолжает выступать в британских клубах и даже снялась обнаженной для мужского журнала Playboy.

двоюродная сестра Кейт Миддлтон Катрина Дарлинг

На фото – недавнее выступление кузины Кейт Миддлтон, на котором молодая танцовщица продемонстрировала в очередной раз свою оголенную грудь и многочисленные татуировки на своем обнаженном теле.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *