Все об известных людях

Дима Билан и Сати Казанова не брезгуют грязной работой

Поп-исполнитель Дима Билан вместе с не менее известной певицей Сати Казановой оказались неравнодушны к проблеме, которая сейчас очень актуальна.

Артисты не побрезговали и даже специально выделали в своих плотных графиках немного свободного времени, чтобы помочь очистить любимый город Москву от мусора.

Акция “Мусору Нет” проходит третий раз среди знаменитостей, в ней уже приняли участие Евгений Плющенко, Яна Рудковская, Динара Сафина, певица Ежевика и Влад Соколовский.

В этот раз приобщились к столь полезной социальной акции певцы Дима Билан и Сати Казанова – знаменитости собирали через социальные сети всех желающих очистить свой город от мусора, а заодно и побывать на свежем воздухе.

К вечеру Дима Билан сообщил, что акция прошла успешно, ибо в столичном парке “Фили”, где проходила кампания по уборке мусора, собралось более 60 человек волонтеров, готовых сделать все, что в их силах для чистоты города. Всех участников снабдили необходимым для уборки инвентарем.

Самоотверженные ребята не только помогли парку, но и получили настоящий заряд хорошего настроения, пообщавшись в ходе физической работы со своими любимыми кумирами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *