Новости Мир

Самая худая женщина в мире Лиззи Веласкес рассказала о жизненных трудностях

Лиззи Веласкес 25 кг самая худая женщина в мире

Лиззи Веласкес, о которой мы хотим рассказать, являет собой личность, которая может послужить примером для многих людей, которые, в силу природных обстоятельств, не совсем похожи на окружающих. И это не значит, что они какие то другие, просто они особенные. Считается, что Лиззи Веласкес самая худая женщина в мире.

И этот титул она не достигала в результате каких-то ограничений или действий. Просто природа так распорядилась, что у Лиззи Веласкес редкое генетическое заболевание, коротое может и оказывает влияние на ее внешность, но не более того. Ей, конечно, обидно встречать мелькающие в Сети выказывание в свой адрес, поэтому она решила не прятаться в свобственной скорлупе, а стать общественно значимой личностью. Теперь Лиззи Веласкес рассказывает о своих жизненных трудностях, радостях и достижениях.

Ее история стала достоянием гласности, когда про 23-летнюю американку из города Остин, штат Техас рассказли в Интернете. Она всю жизнь мучается от крайне редкой патологии – Лиззи Веласкес родилась без жировой ткани и так и не смогла ее нарастить.

Лиззи Веласкес - Страдает редким и необычным заболеванием

Лиззи – невероятно худая, она весит всего лишь 26 килограммов, несмотря на то, что понемногу, но часто ест калорийную пищу (до 60 раз в день), потребляя от 5 до 8 тысяч калорий в день, но никак не может набрать вес.

Смелая девушка не собирается сдаваться и не обращает внимание даже на то, что ее часто высмеивают и о ней пишут в Сети, как о самой уродливой женщине.

Она вовсе не считает себя таковой и призывает людей к терпимости, состраданию, ведь ее болезнь принесла ей и так и не мало горя.

При этом Лиззи Веласкес говорит, что она не обращает никакого внимания на грубые комментарии о ее необычной внешности и ни за что на свете не хотела бы стать красивой знаменитостью, так как чувствует, что у нее свой путь в этой жизни.

Лиззи Веласкес Самая худая женщина и весит 26 кг

Девушку больше заботит тот факт, что ее редкое заболевание (синдром Neonatal Progeroid Syndrome) по-прежнему ставит в тупик врачей, которые полагают, что в мире живет всего лишь два человека с подобным синдромом, не считая Лиззи, у которой не только проблемы с весом, но и зрением – одним глазом она не видит с 4-х лет, а вторым может видеть, но очень плохо.

Самое удивительное, что у Лиззи Веласкес (на фото – как она выглядит сейчас и какой была в детстве) – отличные зубы, здоровые органы и кости, и в целом она нормально развивается, хотя врачи думали, что она не проживет и пару лет.

Тем временем Веласкес старается жить полной жизнью – она учится в колледже, много путешествует и даже пишет книги – недавно в свет вышла ее уже вторая книга “Be Beautiful, Be You” (Будь красивой, будь собой), в которой Лиззи рассказывает о своей борьбе, страданиях и стараниях быть принятой в обществе, несмотря на ее уникальную внешность.

При этом в своей книге смелая американка призывает всех, кого не принимает общество, бороться с издевательствами и негативом и заводить настоящих друзей.

Самая худая женщина в мире Лиззи Веласкес

Стоит отметить, что у Лиззи (на фото со своей семьей) есть абсолютно здоровые брат и сестра, ни у родителей, ни у кого в роду не было никаких патологий, которые могли бы привести к подобному синдрому.

Девушка не принимает никаких специальных препаратов для поддержания своего здоровья, а лишь обычные витамины. Врачи предполагают, что Лиззи даже сможет стать матерью естественным путем и, возможно, даже родит абсолютно здорового ребенка, не передав ему свой редкий синдром.

Ранее мы писали о том, что тощая Кэрол Френч весит всего 38 килограмм, хотя «ест как лошадь».

На видео Лиззи рассказывает о своей жизни и всех трудностях, через которые ей пришлось пройти:

Лиззи Веласкес в жизни оказалась очень трудолюбивой и целеустремленной личностью, с характером которому могут позавидовать многие, как они считают себя “нормальными”, люди. Девушка нашла в себе внутренние силы и мотивацию. Она закончила университет и получила звание бакалавра по мотивации.

Она стала много ездить по стране с публичными выступлениями. В своих обращениях к аудитории она не только рассказывает, что ей пришлось преодолеть. Она рассказывает о том, как организовать внутренюю мотивацию для людей с похожими заболеваниями или любыми другими, которые, как считают некоторые, должны самоустраниться от общетвенной жизни.

Лиззи Веласкес написала книгу о своей жизни. А в дальнейшем она начала публиковать издания о психологической реабилитации людей, страдающих заболеваниями. Она открыла на Youtube свой канал Lizzie Velasquez, который по самым последным данным имеет около 900 тысяч подписчиков. В видео, которые она регулярно выпускает на своем канале она рассказывает о себе, о событиях в жизни, делится своими мыслями. Их огромное количество, некоторые собирают в просмотрах сотни тысяч показов и не меньшее число лайков.

Она организовала и проводит видеоуроки по мотивации.

Самый крутой ролик, который она выложила 12 лет назад собрал 3,6 миллионов просмотров. Можно сказать после него она стала мировой знаменитостью. Мы приводим его.

Ну а все желающие могут зайти на ее канал и познакомится с этой неординарной личностью – Лиззи Веласкес – самой худой женщиной в мире.


2 Responses

  1. В тандеме Тело+Душа Душа является главной. Тело для Души — то всего лишь Дом, где Душа живет до своего «совершеннолетия». Как только Душа становится взрослой и может жить самостоятельно без тела, она уходит из тела. Тело при том становится недвижимым и за ненадобностью самоуничтожается. Душа все время меняет своё качество. Какое качество — такое тело по виду. Душа живет по законам космоса, эти законы написаны в манускрипте Войнича. Зная законы космоса можно сделать Душу нормального качества. А Душа уже сама сделает Тело по своему качеству. Болезни тела тут ни и чем. Нужно вылечить «Хозяина» Тела. Не путайте с религией, религия не поможет. Остается открытым вопрос: как написать самой Лиззи? Моя почта maczura2012@mail.ru Надежда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *