Развлекательные новости

Домогаров волнуется за сына, который в школе торговал бриллиантами

Известный актер Александр Домогаров впервые рассказал про своего младшего сына, которого родила его вторая жена Гуненкова Ирина, и которого также назвали Александром.

Актер, который в 2008-м году потерял своего старшего сына Дмитрия от первой жены Сагоян Натальи, старается максимум времени уделять своему младшему и пока единственному ребенку – 23-летнему сыну Александру.

На проекте “Герои экрана”, телеканал “Украина”, Домогаров, который является как российским актером театра и кино, так и исполнителем русского шансона, а также народным артистом России, сказал о том, что доволен своим сыном и надеется, что он будет заниматься предпринимательством, а не пойдет в дальнейшем по его стопам, хотя и учится в Высшем театральном училище имени Щепкина.

49-летний артист с умилением вспомнил, как его сыночек в школе торговал “бриллиантами” – продавал одноклассникам обычный лед под видом драгоценных камней, после чего их родители с возмущением обратились к Домогарову, который решил не наказывать за подобные проделки сына, а лишь порадовался за его потенциал и фантазию.

Александр Домогаров признался в усталости от жизни, что непосредственно связано с его деятельностью в театре и кино, и не хочет, чтобы его ребенок также был недоволен своей жизнью, а больше ею наслаждался и испытывал намного больше радости, чем довелось это делать его знаменитому, но все же несчастному отцу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *