Все об известных людях

Борис Моисеев раскрыл свою давнюю тайну

Борис Моисеев, празднуя день рождения легендарного певца Иосифа Давыдовича Кобзона, неожиданно раскрыл свою давнюю тайну.

Кто бы мог об этом даже подумать?! Оказывается, Моисеев уверен в том, что Кобзон – это его отец. Об этом артист написал в своем блоге: “Сегодня День Рождения патриарха российской эстрады – Иосифа Давыдовича Кобзона! Он мой папа!!!”

Как интересно на это заявление Бориса отреагирует сам патриарх российской эстрады и будет ли он рад этой новости? Наверное, Борис Моисеев утрировал и имел ввиду, что Иосиф Кобзон стал его отцом в качестве создания из него знаменитого и популярного артиста отечественной эстрады.

Певец публично признался, что обожает Иосифа Давыдовича, поэтому очень сильно обрадовался, когда российский эстрадный исполнитель и народный артист Иосиф Кобзон его лично пригласил на празднование своего юбилейного дня рождения.

Напомним, что 11 сентября Иосифу Кобзону исполнилось 75 лет, что он помпезно отпраздновал в Государственном Кремлевском дворце. Среди приглашенных были все его друзья, включая многих знаменитостей, сам концерт носил некий прощальный характер с красноречивым названием “Я люблю тебя, жизнь!” – артист вновь сообщил о том, что навсегда уходит со сцены.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *