Все об известных людях

Стас Пьеха обиделся на Филиппа Киркорова за свою бабушку

Певец Стас Пьеха, желая занять нейтральную сторону в конфликте Киркорова и Тимати, оказался на линии огня и пытается всеми силами себя оправдать.

32-летний артист крайне возмущен тем, что в СМИ неверно трактовали его слова, после чего он вызвал гнев у Филиппа Киркорова.

Станислав Пятрасович негодует о того, что журналисты вырезали часть его высказывания по поводу конфликта двух звезд российского шоу-бизнеса, из-за чего получилось, будто он сказал Киркорову: “Тебе пора на пенсию”.

Узнав об этих словах Пьехи, Филипп Бедросович заявил, что больше не хочет не знать, не общаться со своим коллегой и рекомендовал ему самому подумать, кого из своей знаменитой семьи ему самому пора бы давно отправить на заслуженный отдых, намекая конечно же на Эдиту Пьеху.

В свою очередь, расстроенный Стас Пьеха обиделся на подобные нападки со стороны короля поп-музыки в России, так как не хотел ни в коем случае ущемить его в чем-то и в то же время очень уважает свою талантливую 78-летнюю бабушку и считает, что ей нет равных на сегодняшний день.

Стоит отметить, что сама Эдита Станиславовна, которая давно славится своей мудростью, отказалась комментировать данные взаимные обвинения ее внуку Стаса и Филиппа Киркорова.


One Response

  1. Уважаемые журналисты!

    Неужели больше нет тем для обсуждения и как можно обсуждать то, в чем не принимали участия!?
    Если даже возраст Эдиты Станиславовны не можете правильно указать!
    Не 78 ей лет, а 75!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *