Все об известных людях

Михаил Галустян впервые раскрыл свои доходы

Шоумен Михаил Галустян благодаря своему значительному заработку вошел в Топ-50 богатейших известных личностей в России.

Это не удивительно, ведь комедийный актер, продюсер и резидент юмористического шоу “Comedy Club” оказался одним из самых богатых звезд российского шоу-бизнеса, заработав за год кругленькую сумму в 2,7 миллиона долларов.

Несмотря на такой приличный доход, успех и богатство не изменило Михаила – юморист, как и прежде считает себя человеком из народа.

32-летний артист все также отшучивается от серьезных вопросов и ведет себя, как обычный парень, хоть и с заработком в 200 тысяч долларов в месяц.

Комик по прежнему считает себя простым мужиком с любящей его семьей. По его мнению, журнал Forbes недооценил доходы артиста, он в шутку сказал, что зарабатывает намного больше.

Но можно с уверенностью сказать, что Галустян “отрабатывает” свои деньги, ведь Михаил никогда не стоит на месте в своем творческом развитии и находится в постоянном поиске новых идей. Актер активно снимается в сериалах и художественных фильмах, продолжает развлекать публику в “Comedy Club” и даже открыл собственный продюсерский центр.

В этом году артист замахнулся покорить Голливуд и снял в США фильм “Билет на Vegas”, который вот-вот выйдет в российский прокат, и зрители смогут оценить еще один талант всесторонне развитого Михаила Галустяна.

Кроме этого, Галустян активно сотрудничает со звездами Голливуда, так недавно Михаил в Москве встречался по делам с известным актером Стивеном Сигалом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *