Новости России

Леди Гага выбрила голову и собирается в Россию

Любительница скандалов и эпатажных нарядов Леди Гага доказала, что ради дружбы готова на многое – выбрила себе затылок в честь покойной матери известного фотографа Терри Ричардсона.

Несмотря на то, что, как правило, эксцентричная певица меняет свой стиль исключительно для того, чтобы удивить и порадовать своих благодарных почитателей, в этот раз Леди Гага решилась на кардинальные перемены в прическе только ради того, чтобы поддержать своего давнего друга Терри Ричардсона, у которого недавно умерла мать Энни Ломакс.

На своем сайте поп-звезда выложила новую фотографию написала: “Я сделала это для тебя, Терри”, а также отметила: “любовь Терри к его матери вдохновляет. Его трогательные, откровенные фотографии с ней – одни из моих любимых. Он запечатлел всю ее сумасшедшую радость так красиво. Мое сердце болит за него”.

Леди Гага прическа

В настоящее время Леди Гага собирается поехать в Россию, но вовсе не для того, чтобы порадовать своих поклонников новыми концертами, а с единственной целью – заказать эксклюзивные фрик-наряды у новомодного российского hair-кутюрье Дениса Лесницкого, который уже прославился на весь мир своим неординарным стилем в создаваемой им одежде.

Все дело в том, что стильная певица, которая славится своим сумасшедшим имиджем, узнала о том, что Лесницкий создает свою очередную крайне креативную коллекцию, в которую войдут наряды  из настоящих человеческих волос, и хочет стать первой, кто станет носить подобное чудо от российского модельера.

Самое интересное, что Леди Гага обожает носить парики из натуральных волос, так то отныне она будет сочетать парик с платьем из волос:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *