Все об известных людях

У Анастасии Волочковой появился новый преданный друг

Анастасия Волочкова и собачка

Совсем недавно Анастасия Волочкова потеряла любимую собачку – по непонятным причинам любимый песик балерины по кличке Шантик убежал из ее загородного дома, когда артистка находилась на гастролях

Больше двух месяцев балерина и вся ее семья ждали чуда и продолжали надеяться, что все же скоро Шантик должен найтись, ведь к поиску любимой собачки были привлечены даже информационные агентства, которые написали о пропаже домашнего питомца известной артистки.

Балерина даже стала коллекционировать антикварное столовое серебро, чтобы хоть как-то отвлечься от того, что ее собака к ней не возвращается.

Но чуда так и не произошло, и собачку до сих пор не нашли. Близкие друзья Анастасии Волочковой решили порадовать свою знаменитую подругу и подарили ей еще одну собачку той же ее любимой породы – йоркширский терьер, но теперь девочку.

Фотографию с новым дружком известная балерина выложила у себя в блоге и радостно подписала: “Теперь эта собачка – моя!”, понимая, что ее Ариша будет в восторге от милого песика и от клички нового домашнего любимца, которого решили назвать Евой, и который в свою очередь будет радовать всю семью Волочковой.

Надеемся, что теперь за собачкой будут следить более пристально, и она не потеряется. Хотя не исключено, что кто-то просто ворует у звезд домашних любимцев и продает их за большие деньги.

К сожалению, в наше время люди ради наживы идут на все и даже не думают, что приносят не мало горя другим.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *