Все об известных людях

У Пугачевой появился новый фаворит

Алла Пугачева, похоже, нашла нового молодого талантливого фаворита, над котором собирается  не только взять шефство, но и сделать все, что может для развития его будущей карьеры

Во время проведения музыкального фестиваля “Крым Мюзик Фест” на себя заставил обратить внимание Примадонны талантливый украинский певец Макс Барских, который запомнился всем эпатажными выступлениями.

Максим, наверное, знал, что за ним пристально будут наблюдать, поэтому старался всячески демонстрировать свои таланты. Падающий надежды певец использовал в своих выступлениях современную хореографию, красочное оформление сцены видеорядом, который специально подготовил для него модный продюсер.

Не секрет, что именно к таким талантливым парням Алла Пугачева питает особенную слабость, не зря ведь влиятельная певица пригласила Макса Барских на свой крымский фестиваль.

Возможно, теперь предыдущему фавориту Аллы Борисовны, победителю шоу “Фактор “А” Сергею Савину, придется отправится в самостоятельное плавание по просторам российского шоу-бизнеса, если конечно Пугачева не найдет в себе силы заниматься обоими начинающими артистами.

Напомним, что во время песенного конкурса “Крым Мюзик Фест” многие обратили внимание на помолодевшую Пугачеву. По слухам, певица перед фестивалем прошла курс по омоложению в израильской клинике.

Max Barskih “Пылай” Alive:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *