Все об известных людях

Рокер Андрей Макаревич увлекся джазом

Солист группы “Машина времени” неожиданно заинтересовался новым направлением в музыке – джазом, что не на шутку обеспокоило поклонников рок-музыканта.

58-летний Народный артист России крайне удивил всех, впервые выступив в новом для себя амплуа – джаз-исполнителя на музыкальном фестивале “Live in Blue Bay-2012” в Коктебеле.

Однако, несмотря на то, что Андрей Макаревич без ума от джаза и рад, что этот старый стиль музыки стал постепенно возрождаться как в России, так и в Украине, все же он не собирается, по его признанию, забывать и о своем любимом роке, который вот уже как 43 года является его главным направлением в музыке.

Андрей Вадимович успокоил своих поклонников, отметив, что его коллективу  “Машина времени” ничего не угрожает, даже невзирая на немного обновленный состав (вместо гитариста Евгения Моргулиса в легендарную группу пришел Игорь Хомич) они продолжат выступать – к примеру, уже 15 сентября “Машина времени” выступит на Майдане в Киеве, а дальше рок-группа продолжит писать новые песни, которые уже скоро появятся в Интернете.

При этом и о джазе Макаревич не хочет забывать, уж очень ему понравилось выступать в Крыму, где он для 3 тысяч человек представил свои “Джазовые трансформации”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *