Развлекательные новости

Группе “ВИА Гра” грозит окончательный распад

Группе “ВИА Гра” осталось просуществовать совсем немного – в скором времени трио прекратит свое существование.

Подобную новость написали многие СМИ, основываясь на том, что в популярной группе уже настали перемены, которые и приведут в итоге к распаду самого сексуального женского музыкального коллектива.

На днях блондинка из горячего и соблазнительного бенда Ева Бушмина тайно вышла замуж за украинского бизнесмена Дмитрия Ланового, о чем стало известно совершенно случайно и что стало первой весточкой о крахе любимой многими группы.

Теперь же другая участница “ВИА Гры”, на сей раз брюнетка Санта Димопулос собирается сыграть свадьбу с другим украинским бизнесменом Владимиром Самсоненко уже в середине сентября в Риме.

И это еще не все, ведь “старожила” женского коллектива рыженькая Альбина Джанабаева мечтает о собственной карьере и уже давно хочет удивить публику сольными выступлениями.

Константин Меладзе, продюсер группы “ВИА Гра”, которая уже многократно сменяла своих участниц, очевидно, уже не ищет новых претенденток на работу в его команде и планирует сделать из группы легенду с насыщенной 12-летней историей, занявшись своими новыми более перспективными музыкальными проектами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *