Все об известных людях

Ксения Собчак терпит очередное поражение

Телеведущая Ксения Собчак в очередной раз потерпела неудачу в борьбе за свои же кровные сбережения, которые были у нее беспричинно отняты.

Оппозиционерка проиграла судебный процесс в Мосгорсуде, где попыталась обжаловать решение Басманного суда Москвы, который отклонил ее иск к следователям, ранее забравшим в ее квартире во время обыска более 1,5 миллиона евро.

Телеведущая 10 сентября получила на руки решение Мосгорсуда, который отказал адвокатам скандальной и оппозиционно настроенной журналистки.

Напомним, что 26 июля судья Басманного суда отказал Ксении Собчак в возвращении денежных средств и посоветовал ведущей лично решать вопросы со следователем по возвращению конфискованных денег, не прибегая при этом к судебным разбирательствам.

Сама расстроенная исходом дела журналистка прокомментировала это решение следующими словами: “Деньги не вернули. Мосгорсуд подтвердил решение Басманного правосудия. Они хоть объяснят на каком основании конфискат или даже не запарятся? Обвинений нет, денег тоже. Реально налетчики”.

Похоже, оппозиционерке дали понять, что конфискованные деньги ей возвращать не собираются, пока она не перейдет на сторону власти.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *