Все об известных людях

Певица Глюкоза увлеклась стриптизом

Многогранная знаменитость Наталья Чистякова-Ионова, которую большинство знает, как певицу Глюкозу, решила попробовать себя на новом поприще и заняться стриптизом, причем профессионально.

26-летняя певица и актриса, которая в настоящее время занимается воспитанием своих двух маленьких дочурок – 5-летней Лидии и годовалой Верочки, решила поднять себе самооценку с помощью занятий эротическими танцами.

Глюкоза призналась, что после вторых родов начала чувствовать себя не только немного скованной и неуверенной в себе, но и перестала быть убежденной в своей яркой сексуальности.

Танцы на шесте, уверена известная блондинка, помогут ей вновь стать самой собой, а также привнесут в ее жизнь больше эмоциональности, пыла и спонтанности.

При этом стриптиз может также помочь ей открыть себя не только как женщину, но и как артистку – певица полагает, что танцы смогут подтолкнуть ее к написанию новых песен, которые даже ранее не были свойственны ее репертуару и стилю в музыке.

Возможно, новое увлечение Наташи действительно пойдет ей на пользу, и она в скором времени порадует своих поклонников новыми хитами.

Глюк’oZa “Хочу мужчину”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *