Развлекательные новости

Солистов группы “Руки Вверх” заподозрили в педофилии

Руки вверх Сергей Жуков

Несмотря на то, что группа “Руки Вверх” уже стала легендой поп-музыки 90-х годов и не выпускает новые хиты, она оказалась замешана в скандале, связанном с российским законодательством.

После того, как в России вступил в силу противоречивый закон “О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию” под запрет попал даже такой, казалось бы, безобидный мультфильм “Ну, погоди!“, который отныне можно смотреть лишь в ночное время и при условии, что вам больше 18 лет, а теперь рассматривается творчество группы  “Руки Вверх”.

На радиостанцию “Русское радио” обратился разгневанный слушатель, потребовавший, чтобы  из эфира его любимого радио раз и навсегда убрали крайне аморальную песню “Чужие губы” группы “Руки вверх”, противоречащая закону и пропагандирующая педофилию.

Россиянина возмутили строки, который так радостно исполнил солист группы “Руки вверх” Сергей Жуков (на фото):

“Ветер шумит негромко, листва шелестит в ответ,

Идет не спеша девчонка, девчонке 16 лет.

Но в свои лет 16, много узнала она:

В крепких мужских объятьях столько ночей провела”.

Несмотря на то, что с эфира провокационную песню пока не собираются снимать, все же она находится под угрозой, как и, скорее всего, песня и клип “Давай закрутим землю”, где на видео другая певица Юля Волкова показала оргию и лесбийскую любовь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *