Все об известных людях

Анита Цой попала в больницу

Певица Анита Цой оказалась в больнице с серьезным отравлением, к счастью врачам удалось довольно быстро поставить на ноги энергичную брюнетку.

Как оказалось, 41-летняя Заслуженная артистка России отравилась грибами, которые она сама же так старательно собирала в лесу и сама же готовила.

Анита Цой рассказала, что возле ее загородного дома в Подмосковье есть лес, в котором она любит не только отдыхать и приятно проводить свободное время, но и с пользой для дела собирать осенью грибы.

Однако в этот раз певице не повезло – ей попались ядовитые грибы, которые она и съела, после чего ее экстренно доставили  в больницу, поставили необходимую капельницу и промыли желудок.

На следующий день Аните стало лучше, и она лишь порадовалась тому, что ни ее муж Сергей, ни сын Сережа е отведали приготовленное ею блюдо, поэтому их здоровью ничего не угрожает.

Самое удивительное, что Анита Цой не собирается навсегда забывать о грибах и в будущем снова попробует собирать и готовить дарованное самой природой лакомство.

Певица вообще очень любит готовить, поэтому кулинария уже давно стала ее любимым хобби, ранее в своем блоге Анита Цой показала собственные соленья.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *