Музыка, Видео, Кинообзоры

Сериал “Анна Герман” получил хорошие отзывы зрителей

Анна Герман

Многосерийный биографический фильм о судьбе легендарной польской певицы под одноименным названием “Анна Герман” вышел на экраны телевизоров.

У популярной польской певицы и композитора, звезда эстрады и оперы была очень сложная жизнь с трагическими элементами.

В новом сериале о жизни “Белого ангела польской эстрады”, как принято было называть Анну Герман, также присутствует немало драматических моментов.

Актеры Мария Порошина, сыгравшая Ирму – мать Анны Герман, Йоанна Моро (Анна Герман), Шимон Сендровски (ее муж Збигнев Тухольский), Марат Башаров (Валентин Лавришин, генерал НКВД), Екатерина Васильева (мудрая бабушка Анны) потрясающе передали все эмоциональные сцены с неимоверным накалом.

Несмотря на то, что Анну Герман играет талантливая польская актриса Йоанна Моро, которая специально училась петь в Варшаве, как ее героиня и выдающаяся актриса, все же в фильме будет непременно звучать настоящий голос известной певицы лишь по одной причине – повторить ее тембр еще никому не удалось.

Сериал “Анна Герман” уже по достоинству оценили телезрители, которым особенно понравилось, что Йоанна Моро очень похожа на Анну Герман, а актер Шимон Сендровский также поразительно похож на молодого Збигнева Тухольского – мужа Анны. Кроме того, звучание песен “Надежда”, “Эхо любви”, “Человеческая судьба”, “Один раз в год сады цветут”, “Гори, гори, моя звезда”, Gi, “Весеннее танго”, Torna a Surriento, Funikuli. Funikula, Ballada o Niebie I Ziemi, Ave Maria в исполнении самой Анны Герман не может не завораживать.

Многосерийный фильм о судьбе величайшей певицы снимался в основном в Крыму, Киеве, Львове, а также на территории Польши, Хорватии и России. Он охватывает временной отрезок в 40 лет жизни Герман и уже транслируется в России по Первому каналу, а в Украине – по каналу Интер.

Смотрите сериал “Анна Герман”  онлайн:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *