Все об известных людях

Актриса Ирина Муравьева уходит в монастырь

Известная актриса Ирина Муравьева, которая сыграла в таких культовых фильмах, как “Москва слезам не верит” и “Самая обаятельная и привлекательная”, приняла решение попрощаться с театром и кинематографом.

63-летняя советская и российская актриса театра и кино, народная артистка России и лауреат Государственной премии СССР, у которой есть муж, режиссер Леонид Эйдлин, и два взрослых сына, приняла решение посвятить свою жизнь служению Богу до конца своих дней и уходит в монастырь.

В монастырь артистка, которая славится своим талантом и получила множество орденов и премий, отправится до конца 2012-го года, как только закончатся ее гастроли в Киеве, в которые она отправилась вместе с Малым театром.

Ирина Вадимовна не хочет и слушать своих родных и близких, которые отговаривают актрису от столь серьезного шага, она уверена, что сможет найти долгожданное спокойствие лишь в монастыре, проводя дни в служении Господу Богу.

Уже давно – около 3-х лет Ирина Муравьева отказывается сниматься в кино, несмотря на многочисленные предложения. Она также не посещает светские мероприятия и не дает интервью журналистам, игнорируя общественную жизнь, при этом у нее возникли проблемы со здоровьем, и актриса чувствует “душевную скорбь”, которую ей помогает уменьшить лишь церковь.

Муравьева надеется “заполнить пустоту” в душе в монастыре, так как даже на сцене она уже не испытвает ни малейшей радости.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *