Все об известных людях

Григорий Лепс открыл в себе новые способности

Певец Григорий Лепс обнаружил в себе талант бизнесмена и даже успел открыть в Башкирии собственный салон фирменных очков.

Теперь все желающий смогут выглядеть, как Григорий Лепс, которые всегда появляется на публике в темных солнцезащитных очках. Для поклонников певца – это, наверное, очень приятная новость.

Первый салон, в котором будет продаваться частичка имиджа певца, открылся в Уфе. Как и предполагалось, основными посетителями салона оптики стали поклонники популярного российского артиста. Стать похожим на известного певца можно, заплатив от трех до девяти тысяч рублей.

Стоит отметить, что многие знаменитости, обретшие славу на сцене, решают заняться различными вида бизнеса. Однако не у многих это получается. Так знаменитый комик Сергей Светлаков потерпел неудачу открыв магазин эксклюзивных подарков, а Алле Пугачевой пришлось отказаться от собственного бренда обуви, аксессуаров и даже чипсов.

Магазин приносил огромные убытки и Сергею и его пришлось закрыть, также не пошло “дело” Аллы Борисовны. Интересно, сколько продержится дело Лепса, и не ждет ли его печальная участь бизнеса других звезд отечественного шоу-бизнеса?!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *