Все об известных людях

Врачи дают Алле Пугачевой неутешительные прогнозы

Появление сильно постройневшей Аллы Пугачевой на ее музыкальном фестивале “Крым Мюзик Фесте 2012” породило много слухов и разговоров о проблемах со здоровьем Примадонны.

Несмотря на это артистка помолодела лет на 20, вела себя очень активно, демонстрировала стройные ножки под короткими юбками, хотя и много курила.

Некоторые говорили о том, что стройность Пугачевой – не более, чем положительный эффект брака с молодым и энергичным юмористом Максимом Галкиным, но врачи рассказали всю правду о внешних, казалось бы, положительных метаморфозах знаменитой певицы.

Как оказалось, у Аллы Борисовны серьезные проблемы со здоровьем, и она на самом деле похудела на 20 килограммом и продолжает худеть из-за болезни.

Несмотря на то, что ни Пугачева, ни Галкин не комментирую резкое похудение, врачи чуть ли не бьют тревогу, опасаясь, что их звездной пациентке осталось жить чуть ли не год.

Медики призывают 63-летнюю певицу одуматься и вплотную заняться своим здоровьем, а не ездить по фестивалям и устраивать изнурительные концерты.

А все дело в том, что Пугачева, как и практически все ее родственники, страдает от проблем с  сердечно-сосудистой системой, при этом никто из семьи артистки не переживал свое 66-летие.

Кардиолог Валерий Вишневский возмутился, узнав, что Алла Пугачева купила себе место на Кузьминском кладбище в Москве, высказался против подобной ее инициативы, призвав сконцентрироваться на здоровье: “Необходимо постоянное наблюдение у кардиолога, контроль артериального давления, отказ от курения и спиртного. Обязательно физкультура! И принимать профилактические препараты, которые спасают от аритмической (внезапной) смерти”.


One Response

  1. Правильно сделала Алла Борисовна, ничего предосудительного в определении, где вечно покоиться нет, это называется Семейное Планирование. Если она даже покинет этот мир в 100+ лет, она будет находиться там, где пожелала. Кардиологу Валерию Вишневскому нечего сувать свой нос в не его дело. Когда дойдет до его ухода, ему придется приютиться где-нибудь на Сахалине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *