Муж и Жена

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев расстались

Несмотря на то, что многие СМИ написали о том, что Жанне Фриске выйдет замуж за своего молодого возлюбленного, телеведущего Дмитрия Шепелева, уже в декабре этого года, роман этой звездной пары, судя по всему, уже закончился.

Еще недавно все писали о том, что Жанна Фриске собирается замуж и впервые станет мамой, и именно по этой причине известной российской певице и ведущей пришлось покинуть реалити-шоу “Каникулы в Мексике-2”, но все в личной жизни 37-летней телезвезды оказалось намного сложнее.

Стоит отметить, что сама знаменитость не комментирует свои романы и в целом мало говорит о личной жизни, но свет на этот аспект пролил 29-летний белорусский телеведущий.

Дмитрий Шепелев сообщил о том, что его с Жанной Фриске уже давно связывают лишь деловые отношения, и нет и речи об их романе, в качестве опровержения расстроенный постоянными расспросами шоумен заявил: “Эти домыслы, как и любые другие, мне неприятны. Но особенно мне не нравится то, что их приходится комментировать… С Жанной, как и со многими артистами, я познакомился на съемках «ДОстояния РЕспублики». И это все, больше не о чем рассказывать”.

А ведь еще недавно пару видели вместе возле сауны и спа-салона, из которых они выходили улыбающимися и держащимися за руки.

Ранее мы, кстати, писали о том, что Жанне Фриске пророчат расставание с Дмитрием Шепелевым, видимо, не зря.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *