Все об известных людях

Стала известна причина расставания Бородиной и Терехина

Несмотря на то, что телеведущая Ксения Бородина и ее экс-возлюбленный Михаил Терехин ничего конкретного не говорят о том, почему именно они расстались, всю правду об их отношениях рассказала бывшая жена самого Терехина.

В то время, как ведущая популярного реалити-шоу “Дом-2” довольно грустно пишет: “Очень хочу большую и счастливую семью!!! И так оно и будет!!! Сейчас семья маленькая, но любви в ней очень много! Все будет хорошо”, или: “Очень, очень, очень хочется остаться дома… Поиграть с Мару, посмотреть фильм, покушать вкусно, погрустить о ком-то, поспать… А нееет работа”, но ни слова не говорит о разрыве с возлюбленным.

Сам Михаил Терехин решил расставить все точки над і, написав в своем микроблоге: “А тем временем, друзья, мы с Бородиной разошлись!”

Когда же другой бывший участник “Дома-2” Влад Кадони заметил: “Не разделяю твоего оптимизма”, Терехин продолжил: “Оптимизма нет абсолютно, Владик! Просто так бывает, и это жизнь!”. И хотя многие были уверены, что пара снова помирится, как было многократно и раньше, все же, по всей видимости, отношениям Бородиной и Терехина, действительно, пришел конец, так как они общаются только в Твиттере и то очень редко, а все свое свободное время бывший майор милиции тратит на своего единственного ребенка, сына от первого брака.

Бывшая жена Терехина Кристина (на фото – слева) снова решила пожалеть Ксению Бородину и напомнить о том, чем она ранее предупреждала известную телеведущую. По словам Кристины, Михаил просто воспользовался популярностью Ксюши для того, чтобы положить начало для собственной успешной карьеры в шоу-бизнесе.

Кристина озвучила причину расставания известной парочки следующим образом: “Миша – человек очень расчетливый. Он знает чего хочет и идет вперед. Ксения Бородина – всего лишь очередная ступенька на пути к его цели. Она вообще не в его вкусе. Ему нравятся не миниатюрные брюнетки, а блондинки с пышными формами”.

Экс-жена Терехина подчеркивает, что на Михаила обратили внимание исключительно с подачи Ксении, теперь же он сам стал телеведущим и планирует наладить свой собственный бизнес, далее Бородина ему уже не нужна, ведь он никогда не хотел с ней строить серьезные отношения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *