Все об известных людях

Ирина Дубцова может лишиться своего имущества

Ирина Дубцова

У Ирины Дубцовой возникли серьезные финансовые проблемы, из-за которых она может лишиться своего благосостояния, которого добивалась тяжелым трудом.

Несмотря на то, что певица всему, что у нее есть, обязана исключительно своему таланта и упорной работе, все же ей придется отставать свое имущество, включая и роскошную квартиру в центре Москвы, через суд.

Все дело в том, что несколько лет назад Ирина Дубцова волей случая связалась с аферисткой, которая через суд требует у певицы приличной суммы денег.

По причине судебных разбирательств Дубцова даже не может покинуть территорию России, и ей пришлось отменить несколько концертов за пределами страны.

Как оказалось, еще когда Ирина снимала квартиру в Москве. Когда же 30-летняя российская певица, поэт и композитор, победительница “Фабрики звёзд – 4” и финалистка проекта “Фабрика звезд. Возвращение” в одном лице наконец смогла обзавестись собственным жильем, то решила съехать со съемной квартиры вместе со своей мебелью.

Хозяйке также понравилась мебель Ирины, что она хотела ее купить, но известная российская артистка сама была в восторге от гарнитура, что не пошла ни на какие уступки и собиралась забирать мебель в свою новую квартиру.

Тогда коварная хозяйка квартиры испортила всю мебель, когда певицы не было дома, и даже подала на Дубцову в суд, через который потребовала от Ирины оплатить стоимость испорченной мебели в размере 5 тысяч долларов, однако, певица наотрез оказалась платить за то, что ей самой и принадлежит.

В итоге судебные разбирательства длятся уже не первый год, а ныне уже беременная Ирина Дубцова хочет, чтобы ее обидчица заплатила по заслугам за то, что принесла ей не мало горя и проблем, хотя и сама может лишиться своего состояния и даже шикарной квартиры, если судья вынесет решение не в ее пользу.

Здесь можно взглянуть на красиво обставленную и стильную квартиру Ирины:


One Response

  1. За 5 тыс. долларов может лишиться квартиры в центре Москвы? )))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *