Шок

Майкл Кларк Дункан умер. Звезда “Зеленой мили” скончался в 54 года

Актер, сыгравший в популярном фильме “Зеленая миля”, Майкл Кларк Дункан умер сегодня, через два месяца после перенесенного им тяжелого сердечного приступа.

Несмотря на то, что и врачи и невеста актера Омароза Столлуорт как могли боролись за жизнь известной своим положительным отношением к жизни Голливудской звезды, Майкл Кларк Дункан умер, так и не справившись с тяжелыми осложнениями после сердечного приступа, произошедшего еще 13 июля.

Как рассказала возлюбленная 54-летнего актера, смерть пришла “внезапно”, когда она находилась в его больничной палате в больнице Лос-Анджелеса и только на мгновение вышла и когда вернулась, Майкл Кларк Дункан, которого близкие и поклонники называли “Большой Майк”, был уже мертв.

Медики сообщили о том, что номинированной на премию “Оскар” актер перенес инфаркт миокарда 13 июля и после этого уже не мог полностью восстановиться, хотя Омароза Столлуорт приняла все необходимые меры и оперативно доставила его в больницу на машине скорой помощи.

В молодости будущая звезда кино работал в клубах вышибалой, а прославился именно благодаря роли в фильме “Зеленая миля”, позже актер, который весил в молодые годы 142 килограмма с ростом 1,96 м, сыграл во многих культовых фильмах, включая “Армагеддон”, “Девять ярдов”, “Планета обезьян”, “Город грехов”, “Царь скорпионов”, “Зеленый Фонарь”.

Многие известные личности высказали свои соболезнования, узнав о смерти Майкла Кларка Дункана, некоторые назвали его лучшим человеком на Земле, другие написали в своих блогах о том, что он был очень добрым, душевным и веселым, а также талантливым человеком и настоящим профессионалом в своем деле.

Кто не помнит фильм “Зеленая миля”, напомним:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *