Все об известных людях

Сергей Лазарев обнаружил у себя фобию

Поп-певец Сергей Лазарев признал, что у него есть фобия, которую ему никак не удается побороть, – он очень сильно боится летать в самолетах, несмотря на то, что часто вынужден это делать

Особенно, это касается, когда в полете случаются не очень приятные ситуации. Так на днях во время очередного возвращения в Москву самолет, в котором как раз находился певец, долго не мог сесть и кружил над столицей почти полтора часа.

“1,5 часа кружили над Москвой, Внуково не давало посадку! Сейчас стоим, нас не могут припарковать к трапу! Опаздываю на концерт МУЗа на Поклонке”, – заявил Сергей Лазарев в своем блоге , признал, что ему было трудно бороться с шалившими нервами, поэтому он только и мог думать о том, как бы поскорее оказаться на земле, при этом живым и здоровым.

Случился данный инцидент второго сентября в самый разгар приезда и отъезда школьников и студентов. Все аэропорты Москвы работали в авральном режиме, задержки рейсов составляли до пяти часов.

Из-за этого, видимо, и пришлось самолету, на котором летел известный российский певец, провести в воздухе лишних 1,5 часа, чтобы дождаться своей очереди на посадку.

Проведя в Москве всего лишь один концерт, звезда отечественного шоу-бизнеса отправился уже на следующий день в Екатеринбург, где будет участвовать в спектакле. Надеемся, что еще один перелет не повлияет на самочувствие артиста.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *