Развлекательные новости

Новенькая «Виа Гра» Санта Димопулос покидает группу

Санта Димопулос без макияжа

Не прошло и года, как новая участница Санта Димопулос попала в группу “Виа Гра”, а теперь же она собирается покинуть популярное женское трио.

25-летняя сексапильная певица, которая ранее была солисткой украинской группы “Седьмое небо”, а также в 2008-м году родила сына Даниеля от украинского шоумена Андрея Джеджулы, думает покинуть группу “Виа Гра” по двум равносильным причинам.

Во-первых, с декабря прошлого года, когда профессиоеальная бодибилдерша Санта Димопулос пришла в “Виа Гру” на замену Надежде Мейхер-Грановской, так и не смогла найти общий язык с уже опытными участницами, рыженькой Альбиной Джанабаевой и блондинкой Евой Бушминой, которые вместо того, чтобы поддержать новенькую, чуть ли не ополчились против яркой брюнетки.

Во-вторых, чемпионка мира по бодибилдингу и фитнесу прошлого года собирается выйти замуж и посвятить себя спокойной семейной жизни без гастрольных графиков и постоянных перелетов.

Избранник Санты, бизнесмен Владимир Самсоненко, полностью поддерживает свою сексуальную подругу и готов обеспечить ей безбедную жизнь, взяв ее под венец в ближайшем будущем.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *