Все об известных людях

Анастасия Стоцкая похвасталась роскошной шевелюрой

Анастасия Стоцкая

Певица и актриса Анастасия Стоцкая прошлась по ковровой дорожке песенного фестиваля “Крым Мюзик Фест” в новом для себя образе.

С роскошной рыжей шевелюрой недавно вышедшая из декрета певица была похожа то ли на льва, то ли на орангутана, а некоторые даже сравнили ее с гиббоном.

Но, как бы там ни было, Анастасия Стоцкая выглядела эффектно и произвела должное впечатление на своих поклонников и фотографов, для которых с радостью позировала в неординарном черном наряде, который включал черный брючный костюм, ярко-алые туфли, множество золотых цепочек и конечно же главную деталь – черную кружевную шляпку с перьями.

Анастасия Стоцкая прическа

В целом стильная артистка выглядела постройневшей и ухоженной, несмотря на то, что постоянно заявляет, что постоянно занимается своим годовалым сыном Александром Сергеевичем, которого назвала в честь Пушкина.

В интервью в ходе фестиваля “Крым Мюзик Фест” певица рассказала о том, что решила выступать бесплатно, так как не считает себя “звездой первого эшелона”, а скорее является свободной артисткой, которая не принадлежит ни к клану Пугачевой, ни Крутого.

Кроме того, певица брезгливо отозвалась о Черном море, которое считает грязным, поэтому в нем и не купается со своей семьей, предпочитая отдыхать за границей, хотя сама родом из Украины.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *