Шок

Сын Дмитрия Певцова Даниил умер, так и не приходя в сознание

Даниил Певцов

Несмотря на две оперативно проведенные операции, врачи так и не смогли спасти жизнь старшему сыну актера Дмитрия Певцова – Даниил Певцов сегодня скончался в московской больнице.

Как оказалось, травмы (многочисленные переломы конечностей, повреждение позвоночника и внутренних органов, перелом основания черепа), которые получил 22-летний Даниил Певцов при падении с балкона третьего этажа чуть менее недели назад, оказались несовместимыми с жизнью.

Тогда около 4-х часов утра молодой актер случайно сорвался выпал из окна квартиры на 1-й Брестской улице, в итоге он упал на асфальт с высоты 10 метров.

Друзья, которые были с сыном Певцова в тот момент, сразу же вызвали скорую помощь, а сам актер Дмитрий Певцов приехал в реанимацию Боткинской больницы в тот же момент, когда узнал о трагедии.

Врачи провели две операции, установив Даниилу Певцову в мозге специальный шунт, необходимый для откачки жидкости, которая скапливалась в желудочках головного мозга, однако, сердце начинающего актера не справилось, что и привело к смерти.

Теперь же они сообщили: “В понедельник Даниил Певцов скончался, так как у него остановилось сердце. К сожалению, все те реанимационные мероприятия, которые проводились, не дали положительных результатов”.

Друзья и коллеги Дмитрия Певцова начали высказывать свои соболезнования даже через социальные сети.

Уже после трагедии в Сети начали обсуждать не только эту трагедию, которая страшным ударом пришлась на семью популярных артистов театра и кино Дмитрия Певцова (в настоящее время он женат на Ольге Дроздовой) и на его бывшую жену, мать Даниила Певцова Ларису Блажко, но и о стиле времяпровождения погибшего Даниила.

Он после возвращения в Россию из Канады (Даниил рожден в гражданском браке родителей) долгое время адаптировался к общественной жизни, так как плохо знал русский язык и лишь потом решил поступить на стезю отца и стать актером. Мечтал покорить Голливуд. Однако свободное время проводил довольно легкомысленно. Вот и в тот день, когда случилось несчастье, но с друзьями отмечал пятилетие окончания школы в ресторане, потом компания поехала развлекаться к одной из девушек. В квартире вечеринка продолжалась. Решив с друзьями подышать на балконе он в какой то момент не удержал равновесие в силу опьянения и упал. В госпиталь был доставлен в состоянии комы, где не приходя в сознание умер через девять дней – 25 августа 2012 года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *