Все об известных людях

У Наташи Королевой замечены проблемы с грудью

Певица Наташа Королева всегда славилась своими пышными формами, но в последнее время начала радикально худеть, что не могло не сказаться на ее груди.

39-летняя певица гордится тем, что в таком уже не юном возрасте она отлично выглядит, уверяя, что ее отличная форма – заслуга ее мужа, стриптизера Сергея Глушко или попросту Тарзана.

Наташа Королева танцоры

Молодые танцоры не способствовали тому, чтобы поп-исполнительница выглядела в лучшем свете на музыкальном фестивале

Недавно Наташа Королева открыла секрет своего похудения, заверив, что ее супруг подобрал для нее диету, а также всячески побуждает ее к посещению спортзала.

Наташа Королева сцена

Отныне Королева не ест после 6 вечера, отказалась от мучного и сладкого, а также полюбила спорт с подачи атлетичного Тарзана.

Однако старания певицы быть в форме не во всем имеют положительный эффект – некогда огромная грудь Натальи начала обвисать.

Наташа Королева грудь

Впервые все заметили столь нелицеприятные перемены во внешнем облике певицы на фестивале “Крым Мюзик Феста 2012”, где Наташа Королева появилась пару раз в весьма неудачных нарядах, которые не скрывали проблемы с грудью, что отлично видно на фотографиях с музыкального мероприятия.


One Response

  1. Наташа от природы красивая внешне, у нее отличные формы. Я не думаю, что с грудью у нее будут внешние проблемы, до такого радикального похудения она себя наверняка не доведет, чтобы прям грудь обвисла. Она и пышечкой смотрится очень даже. Грудей обвисших не видели что ли? Красавица, молодец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *