Все об известных людях

Света из Иваново показала свои богатства

Новоявленная телеведущая Света Курицына, которая ведет на телеканале НТВ передачу “Луч Света”, показала всем своим завистникам, сколько она зарабатывает.

Вот так простая девочка из Ивановской области стала главным ньюсмейкером последних дней, а ее передача обогнала в рейтингах КВН и Comedy Club.

Феерическое интервью, которое она дала после митинга в поддержку действующей власти, сделало из Светы всего спустя несколько месяцев настоящую суперзвезду.

Недолог тот час, когда и вся родня звездной телеведущей переберется в Москву, ведь, судя по фото, Курицына уже неплохо зарабатывает и может себе это позволить. Как вы, наверное, уже знаете мама Светы работает обычной швеей на одной из фабрик в Иваново.

Настала очередь теперь Светы Курицыной пожинать плоды своего успеха, возможно, скоро из нее выростет вторая Собчак.

Сама Ксения Собчак с юмором воспринимает будущую звезду телеканала НТВ. Однако некоторые журналисты  считают, что Света из Иваново соединяет в себе все самое лучшее и самое худшее, что есть в народе, тем самым гарантируя себе популярность.

Сама же не сильно самокритичная Курицына вот, что говорит о себе,  а вы попробуйте что-то понять из этого набора слов:


3 Responses

  1. Ненавижу эту деревенскую гундосую жирную тварь,ей место в хлеву с поросятами.

  2. Убогая,глупая дурочка,двух слов связать не может,а всё туда-же.Вот лицо истинной России! Даже страшно становится,что будет дальше!НТВ-ники,научите обезьяну говорить у вас рейтинг ещё больше будет…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *