Развлекательные новости

Леонтьев показал обнаженную грудь вместо Волочковой

В Ялте прошел международный музыкальный фестиваль “Крым Мюзик Фест” под предводительством Аллы Пугачевой.

Несмотря на то, что фестиваль является неким открытием новых звезд современного шоу-бизнеса, все же на Crimea Music Fest 2012 больше обговаривали и смотрели на уже бывалых знаменитостей, чем, собственно, на новых талантливых конкурсантов.

Валерий Леонтьев бродяга

В итоге победитель песенного конкурса Александр Онофрийчук (участник талант-шоу “Голос країни-2”) хоть и удостоился премии в 50 тысяч долларов, все же не очень был замечен папарацци, которые то и дело “охотились” на более известных личностей, традиционно демонстрировавших свои экстравагантные наряды на красной ковровой дорожке.

Анастасия Волочкова

В то время, как Алла Пугачева будто помолодела и демонстрировала свои стройные ножки в коротких юбках, ее дочь Кристина Орбакайте, наоборот, предпочла более длинные, не вызывающие наряды белых или черных тонов. Филипп Киркоров вовсю сверкал камнями на ярких сценических костюмах, а Максим Галкин – пайетками.

Анастасия Волочкова цыганка

Многих разочаровал наряд Анастасии Волочковой в стиле цыганки, все ожидали вновь увидеть знаменитую балерину без нижнего белья или хотя бы в чрезмерно откровенном платье, но цыганский наряд вовсе не выходил за рамки приличия и скрывал практически все достоинства фигуры эпатажной артистки, хотя в нем было предусмотрено и декольте, и большой разрез по ноге.

Валерий Леонтьев байкер

Зато фотографов порадовал популярный исполнитель Валерий Леонтьев, который, видимо, решил оголить свою грудь вместо Волочковой, так как опытный “Казанова” пришел дважды на праздничное мероприятие в прозрачной и оборванной майке, хотя при этом старательно менял свои костюмы и даже образы.

Валерий Леонтьев грудь

Первый раз Леонтьев показал себя, как стильный бродяга, а во второй день пришел одетый, как настоящий байкер, но его грудь неизменно была выставлена напоказ.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *