Все об известных людях

Беременная Маша Распутина чуть не получила травму

Певица Маша Распутина в свои 48 лет готовится в третий раз стать мамой, хотя для любой женщины пойти на такое – это серьезный шаг.

Артистка даже ложилась в больницу на сохранение, чтобы не потерять ребенка. Однако ни муж, ни беременность в столь позднем возрасте не смогли удержать Машу от поездки на фестиваль “Крым мюзик Фест”.

Поездка в Крым могла закончиться печально как для певицы, так и для еще не появившегося на свет ребенка, которого она могла просто потерять. Находясь на поздних сроках беременности, Маша Распутина умудрилась упасть на красной дорожке фестиваля.

Во время прохождения по дорожке артистка зацепила плохо спрятанный кабель, случилось это буквально за несколько метров до конца дорожки.

И вовсе не удивительно, что произошел подобный инцидент, ведь, находясь в положении Распутина, одела очень длинное платье в придачу с туфлями на большом каблуке. Устоять на таких каблуках было и без того сложно, а тут еще и большой живот.

Сама же виновница произошедшего лишь рассмеялась при неуклюжем падении, перевела все в шутку и обвинила мужа в нерасторопности.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *