Все об известных людях

Самые необычные и странные имена звездных детей

В последнее время в шоу-бизнесе началась новая мода на придумывание необычных и удивительных имен для детей.

Известные люди буквально устраивают соревнования, придумывая порой даже странные или разыскивая в книгах и Интернете оригинальные и чудные имена для своих отпрысков, которые, возможно, в будущем также станут  звездами шоу-бизнеса, в чем им точно должно помочь их неординарное имя.

Мы решили составить рейтинг самых необычных имен звездных детей:

Актеры Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова давно хотели родить ребенка и когда узнали, что Ольга беременна мальчиком, придумали ему имя Тихон, но когда малыш появился на свет, религиозные родители назвали его еще более уникальным именем – Елисеем, руководствуясь исключительно церковными святцами.

Анастасия Волочкова дочь Ариша

Балерина Анастасия Волочкова назвала свою дочь Ариадной, но часто зовет ее просто Аришей.

Джигурда Анисина

Никита Джигурда и Марина Анисина назвали детей тоже оригинально – у них сын Мик-Анжель Кристи и дочь Эва-Влада. У детей также еще и двойные фамилии: Анисин-Джигурда.

Тутта Ларсен с сыном

Телеведущая Тутта Ларсен назвала сына Лукой, а дочь – Марфой

Филипп Киркоров дочь Алла-Виктория

У Филиппа Киркорова родилась в этом году дочь Алла-Виктория и сын Мартин-Кристо

Наташа Королева с сыном Архипом

Наташа Королева и Сергй Глушко назвали сына Архипом

Виктория Боня дочь

Виктория Боня родила девочку и Каннах и назвала ее Анджелина-Летиция

Мария Шукшина

Актриса Мария Шукшина и ее близнецы, которых зовут чудесным образом Фома и Фотий

Анфиса Чехова Гурам Баблишвили

Анфиса Чехова придумала сыну имя Соломон

Руки вверх Сергей Жуков

Бывший солист группы “Руки вверх” Сергей Жуков и его жена Регина Бурд (бывшая солистка группы “ВИА Сливки”) придумали сыну имя Энджел, а дочь назвали более привычно – Никой.

Дмитрий Маликов

Певец Дмитрий Маликов очень любит свою дочь Стефанию

Аврора

Телеведущая Аврора, которую по-настоящему зовут Ириной Юдиной, назвала дочь Авророй

Рената Литвинова

Утонченная актриса Рената Литвинова, которая любит удивлять и обожает все русское, дала дочери имя Ульяна.

Не менее назвали своих детей и следующие известные личности: Тина Канделаки воспитывает дочь Меланию и сына Леонтия, фигуристка Елена Бережная – дочку Софию-Диану и сына Тристана, певица Алсу – дочерей Сафину и Микеллу, певица Катя Лель – дочь Эмилию, фигуристы Илья Авербух и Ирина Лобачева – сына Мартина, актриса Алика Смехова – сына Макара, певица Валерия – сына Арсения, актриса Ольга Будина – сына Наума, актриса Амалия Мордвинова – дочерей Диану, Евангелину, Серафиму и сына Германа, актер Марат Башаров – дочку Амели, комедийный актер Михаил Галустян – дочь Стеллу, певица Анжелика Агурбаш – сына Анастаса, певец Алексей Кортнев с женой Аминой – сыновей Арсения и Афанасия и дочь Аксинию, певица Анна Седокова – дочерей Алину и Монику.

Выделился среди всех журналист и телеведущий Владимир Соловьев, у которого семеро детей и младших дочерей он назвал София-Бетина и Эмма-Эстер.

Телеведущая Лера Кудрявцева назвала своего единственного сына Жаном – в честь любимого актера Жан-Клода Ван-Дамма, а певица Лика Стар, проживающая в Италии, назвала дочь Аллегрой, а сына- Марком.

У Гарика Мартиросян растет дочь Жасмин, а у Александра Малинина и его жены Эммы – близнецы Фрол и Устинья, певица Светлана Лобода назвала дочь Евангелиной.


One Response

  1. Меня зовут ибрат сам не знаю чего это означает

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *