Муж и Жена

Агния Дитковските и Алексей Чадов поделились фото со свадьбы

Актеры Агния Дитковските с Алексеем Чадовым сыграли свадьбу в тайне от СМИ, но все же решили показать свои свадебные фотографии.

24 августа Агния Дитковските и Алексей Чадов официально стали мужем и женой в одном из московских ЗАГСом, а празднование дня своего бракосочетания отметили вместе с самыми близкими людьми в элитном подмосковном клубе.

Агния Дитковските и Алексей Чадов

Известно, что на свадьбе Дитковските и Чадова было много известных личностей, включая маму невесты артистку Татьяну Лютаеву, актера и продюсера Игоря Жижикина, актрису Марику с супругом, певца Николая Расторгуева, участницу “Comedy Woman” Екатеринуа Баранову.

свадьба Дитковските Чадов

Первые свадебные фото Агния Дитковските опубликовала непосредственно в своем микроблоге и пообещала показать еще много свадебных снимков, но уже после медового месяца.

Актеры, которые познакомились в 2006 году на съемках молодежного фильма Резо Гигинеишвили “Жара”, очень довольны свадьбой, где выглядели, судя по фотографиям, очень счастливыми – постоянно целовались, обнимались и позировали, улыбаясь, фотографам.

свадебные фото Дитковските Чадов

После того, как Агния Дитковските опубликовала снимки со свадьбы с Чадовым и написала: “Фото с нашей свадьбы! Остальные фото будут позже! Огромное спасибо за Ваши теплые слова, за Ваши пожелания нам! Очень приятно. Я вас всех очень люблю”, Агнию буквально завалили поздравлениями и пожеланиями счастья немногочисленные поклонники.

свадьба фото Дитковските Чадов

Сейчас 24-летняя актриса улетела по работе в Лондон, однако, скоро собирается с Чадовым отправиться в какое-то укромное местечко, где счастливая парочка проведет медовый месяц в полном уединении и наслаждении друг другом.

Агния Дитковските и Алексей Чадов жили гражданским браком 3 года, теперь уже задумываются о пополнении в семье.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *