Все об известных людях

Жанна Фриске объяснила, почему не хочет выглядеть моложе

Популярная певица и ведущая Жанна Фриске удивила заявлением о том, что для нее вовсе не важно быть молодой, и она не хочет становиться моложе ни на год.

38-летняя знаменитость признала, что чувствует себя как никогда счастливой и не мечтает возвращаться в молодые годы, считая, что сейчас ей живется намного лучше.

Певица научилась во всем видеть позитивные стороны и уверена, что когда ей было около 20 лет, ее жизнь была намного сложнее и запутаннее, чем сейчас.

Она вспоминает, что в молодые годы очень сильно переживала из-за всяких мелочей, боялась за себя и родных, не видела тех позитивных моментов, которые с легкостью замечает сейчас, в более зрелом возрасте.

При этом Жанна Фриске очень довольна своим жизненным опытом, благодарна всем людям, которые встречались на ее пути, даже тем мужчинам, которые ей сделали больно.

Поп-звезда подчеркивает: “К тому же возраст — это наше внутреннее состояние”, то есть, по ее мнению, не важно сколько лет написано у тебя в паспорте, намного важнее, насколько лет ты себя ощущаешь, доволен ли собой, своей жизнью, своими достижениями.

Жанна Фриске убеждена, что нужно радоваться каждому дню, извлекать из всего пользу и положительные моменты, а если что-то идет не так, стараться беречь свои нервы и думать о том, что завтра вся проблема исчерпает себя, и опять все наладится.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *