Все об известных людях

Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская мечтает о свадьбе

Бывшая участница популярной группы “ВИА Гра” Надежда Мейхер-Грановская впервые после родов подробно рассказала о своей личной жизни и взаимоотношениях в семье.

Ныне сольная певица и телеведущая призналась, что ей трудно на что-то жаловаться, так как она чувствует себя абсолютно счастливой ее гражданский муж, российский бизнесмен Михаил Уржумцев, заботится о ней и о детях сыне Игоре и дочери Ане, и все при этом отлично ладят, так как Миша относится к Игорю, как к родному сыну, а дочь обожает и постоянно балует.

Кроме того ей повезло с генетикой – после вторых родов она остается все такой же стройной и подтянутой подтянутой причем даже делает все, чтобы немного набрать вес, чувствуя себя даже немного истощенной.

Надежда Мейхер-Грановская уверяет, что после двух возвращений, больше не планирует выступать в составе группы “ВИА Гра”, а хочет развиваться самостоятельно, больше заниматься семьей, а также открывать в себе новые таланты.

При этом сексапильная брюнетка сказала, что есть и в ее счастливой жизни некоторые моменты, которые она хотела бы откорректировать – во-первых, ей трудно привыкнуть к тому, что ее муж часто по работе бывает далеко от дома, уезжая в родную Россию, ведь в Санкт-Петербурге у него успешный бизнес. А, во-вторых, Надя в свои 30 лет хотела бы узнать, что же самой представляет замужняя жизнь.

Известная украинка родила двоих детей от двоих мужчин, но пока так и не побывала под венцом и поэтому мечтает о пышной свадьбе с любимым.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *