Все об известных людях

Сергей Лазарев обозвал поклонницу лошадью

Знаменитый певец продемонстрировал, что временами его лучше не трогать, и тот, кто попадает под его “горячую руку”, может об этом пожалеть.

Из-за постоянного недосыпания и тяжелого гастрольного графика нервы Сергея Лазарева совсем расшатались. Настроение артиста меняется буквально на глазах. “Бессонные ночи дают о себе знать… засыпаю везде, где присяду… это на съемках задремал… а она лошадь взяла и сфотографировала”, – написал Сергей Лазарев в своем блоге.

Видимо девушка, которая его сфотографировала, удостоилась столь нелестного комплимента, хотя хотела просто сделать столь интимное фото любимого певца.

Разбитый iPhone

Рассерженный и доведенный до ярости Лазарев даже разбил свой новенький iPhone: “А все потому, что не надо меня злить”, заявил певец.

Поклонники артиста не на шутку обеспокоились внутренним состоянием Сергея и считают, что он слишком много работает, не давая себе ни малейшего спуску. Пора кумиру миллионов девушек взять паузу и подлечить свои расшатанные нервы.


One Response

  1. ахаха)) с чего Вы взяли, что он поклонницу так назвал? Сережа классный и любит своих поклонниц:) и с нервами у него все в порядке, просто темпераментный)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *