Новости России

Английское издание назвало Путина плейбоем за роскошный образ жизни

Английское издание Dailymail подробно написало о роскошной жизни Владимира Путина, назвав его российским плейбоем.

Газета подсчитала, что Президент России является обладателем  дворцов, самолетов, яхт, автомобилей и часов из белого золота, общая стоимость которых оценивается в 2,5 миллиарда долларов.

Нетрудно и самим в этом убедиться, пишет авторитетный источник, ведь Путину, как настоящему царю, принадлежат 20 дворцов и вилл, парк из 58 самолетов, 4 яхт и 700 автомобилей, не говоря уже об 11 эксклюзивных часах класса люкс.

При этом на его любимом частном самолете Ил-96, стоимостью 11 миллионов долларов, салон украшен ювелирными изделиями, а один туалет стоит 75 тысяч долларов.

Британское издание ссылается новую книгу Бориса Немцова и Леонила Мартынюка “Жизнь раба на галерах”, где полностью описывается все состояние Путина, которого называют не иначе, как российским олигархом.

При этом Владимир Путин задекларировал в этом году доход в 1100 000 долларов, притом, что все его часы, в которых он появлялся публично стоят не менее 600 тысяч долларов.

В книге приводятся не только факты, но и фотографии роскошных объектов, которые принадлежат 59-летнему Президенту России, однажды назвавшего себя “рабом на галере” за свой, по его мнению, тяжкий труд на благо России.

Сам Владимир Путин уже давно опровергает заявление о его несметном богатстве и уверяет, что живет весьма скромно. Выводы этой книги пресс-секретарь Путина пока не комментирует.

Ранее американский журналист провел исследование и написал статью: Путин – самый богатый человек в мире.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *