Все об известных людях

Михаил Галустян боится быть побитым Голливудской звездой

Российский актер-юморист Михаил Галустян собрался на встречу к известному Голливудскому актеру Стивену Сигалу.

Перед встречей Михаил очень переживал, не достанется ли ему от знаменитости, ведь, как мы знаем, Сигал снимается в основном в боевиках, где просто, чуть ли не “одной левой” уничтожает своих врагов.

“Поеду со Стивеном Сигалом встречусь, что ли ;) Лишь бы не навалял он мне;))”, – написал перед знаменательной встречей Михаил Галустян.

Но Миша зря переживал, так как, по словам Анфисы Чеховой, Голливудская звезда бьет своих женщин и на самом деле не трогает мужчин. “Он женщин, в основном, бьет”, – ободряюще написала Чехова известному комику и экс-КВН-щику.

И, возможно, она была права, российская и американская звезда и подружились, и хорошо провели время в одном из ресторанов Москвы.

Видимо, русские корни  Стивена Сигала по отцу (его дед иммигрировал из Санкт-Петербурга в Америку) дают о себе знать, ведь актер не раз заявлял, что чувствует себя русским. Однажды он даже сказал: “Я могу сказать, что сам я — русский, у меня русская семья, я люблю Россию и горд быть русским. Я, действительно, люблю эту страну и людей, которые в ней живут”.

Однако, если судить по фотографии, которую Михаил выложил в Твиттер, то по ней видно, что Стивен Сигал не очень рад знакомству и пытается закрыться неким барьером от несколько доставших его окружающий людей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *