Мода

Этой осенью в моду входит “горошек”

Трендом нового сезона обещает стать одежда с принтом в “горошек” – небольшая, но очень модная деталь, которая украсит любой цвет или структуру ткани.

Как отмечают дизайнеры, даже не будет важен размера самого “горошка” – главное, чтобы он был, причем абсолютно везде, где только можно – на платьях, на блузках, на брюках, на обуви и на все возможных аксессуарах – сумках, заколках, ремнях, браслетах платках и шарфиках.

Самое интересное, что для “пятнистой” одежды нет даже возрастного предела – всем идет такой узор, хотя модельеры предлагают их барышням от 16 до 66 лет.

В то время, как “горошек” входит в моду, “полоски” теряют свою актуальность.

Первыми моду на одежду в “горошек” объявил французский дом моды Louis Vuitton, который представил этот принт в сотрудничестве с 83-летней японской художницей Яей Кусама.

Келли Брук Алекса Чанг

Далее модную идею, которая впервые стала тенденцией в моде в далеких 1850-х годах, подхватили даже такие консервативные бренды, как Giorgio Armani, Miu Miu и J W Anderson. Виктория Бекхэм не только включила неординарный принт в свою новую осенне-зимнюю коллекцию, но и сама демонстрирует на себе модную новинку.

В итоге многие знаменитости “заболели” оригинальным “пятнистым” принтом и вовсю носят стильную одежду в “горошек”, готовясь к модной осени.

“Горошек” покорил британскую актрису Келли Брук, певиц Рианну, Шерил Коул и Гвен Стефани, актрису Кейт Босуорт, модель Алексу Чанг и многих других.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *