Развлекательные новости

Анна Курникова показала свою идеальную фигуру для журнала Maxim

Известная теннисистка Анна Курникова, которая больше прославилась своей сексапильной внешностью, чем спортивными достижениями, обнажилась для сентябрьского номера австралийского журнала Maxim.

Несмотря на то, что многие называют российскую блондинку секс-иконой, Анна Курникова полностью оголятся не стала, но показала достаточно, раздевшись до крошечных бикини в откровенной фотосессии.

Анна Курникова в бикини

Специально для Maxim Австралия 31-летняя возлюбленная Энрике Иглесиаса рассказала о своей яркой жизни, звездном бойфренде, сопернице Серене Уильямс и даже доказала, что не является русской шпионкой!

Несмотря на то, что Серена Уильямс признана лучшей теннисисткой года журналом Sports Illustrated, Аня призналась, что ей трудно с этим смириться, так как она всегда считала лучшими Мартину Навратилову и Штеффи Граф, а когда ей удалось последнюю обыграть, то она признала, что в тот момент чувствовала себя самым счастливым человеком в мире.

Анна Курникова Maxim Australia

Однако ей приходится мириться с тем, что Серена Уильямс стала лучшей в мире, при этом она кокетливо подчеркивает, что Серена – очень хороший человек и ее подруга.

Что касается Энрике Иглесиаса, то Анна Курникова рассказала о том, что им очень комфортно вместе, так как они оба активные люди, любят спорт, смотрят вместе футбол, развлекаются и даже строят собственный дом в любимом Майами. Спортсменка подчеркнула, что вопрос о свадьбе пока не поднимается, потому что им и так хорошо, они наслаждаются жизнью.

Анна Курникова голая

Позируя в откровенных купальниках и улыбаясь на камеру признанная красавица заметила, что не может быть русской шпионкой, так как у нее слишком откровенные глаза, которые всегда говорят правду и ничего не могут скрыть.

Анна Курникова в купальнике

Кроме того, Анна сообщила, что она выступает “за мир, правду и честность”, поэтому против всякого вида шпионажа и опровергает любую причастность к этому виду нечестной деятельности.


One Response

  1. Анна Курнікова мій фаворит тенісист. Вона така сексуальна і талановита

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *