Все об известных людях

Анастасия Стоцкая признается в любви к сцене, ставя семью на первое место

Анастасия Стоцкая сын Саша

Еще недавно популярная певица и актриса Анастасия Стоцкая покинула мир шоу-бизнеса ради создания полноценной семьи и год назад впервые стала мамой.

Теперь же российско-украинская артистка возвращается ан сцену, так как поняла, что не может жить без музыки слишком долго, готовится выпустить новый альбом, сняла новый музыкальный клип и даже планирует дать несколько концертов.

Анастасия Стоцкая, которая родилась в Киеве, но уже давно живет в Москве, призналась, что готова выходить из декретного отпуска, так как готова к этому как морально, так и физически, несмотря на то, что ее фигура пока еще не вернулась к той форме, в которой была до родов.

Певица регулярно посещает спортзал и придерживается строгой тибетской диеты, которая исключает сладкое, мучное, а также мясные и жирные блюда, строго ограничивая при этом употребление суточных калорий.

Экс-протеже Филиппа Киркорова рассказала о том, что ей очень нравится ее новая роль – любящей жены и матери, поэтому она с удовольствием проводит время с мужем Сергеем, московским бизнесменом, который держит итальянский ресторан в центре Москвы.

При этом Стоцкая, которой скоро исполнится 30 лет, мечтает вновь покорить сцену, поэтому сняла новый клип с помощью брата-актера Павла Майкова и планирует дать несколько концертов, хотя все еще кормит сына грудью и не спешит надолго с ним разлучаться, так как считает необходимым быть с малышом, пока он не повзрослеет.

В будущем Настя также хочет, чтобы в ее семье появился еще один мальчик, который бы игрался с Сашей, а также мечтает родить девочку, которую будет баловать.

Съемки нового клипа Стоцкой “Преступник”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *