Все об известных людях

Волочкова опять появилась перед камерами без нижнего белья

Лера Кудрявцева поделилась фотографией Анастасии Волочковой, которая опять появилась без нижнего белья на публике – в этот раз балерина не надела бюстгальтер, отправившись в студию телекомпании НТВ.

Балерина не раз демонстрировала свои прелести отдыхая на различных курортах, в Интернете, наверное, уже не найдется пользователя, который хотя бы раз не видел отворенных фото Волочковой.

В последнее время снимки стали более невинными, у балерины нечего больше показывать.  Однако, Анастасия продолжает поражать своими нарядами, появляясь на детских концертах или официальных мероприятиях в откровенной одежде или даже без нижнего белья.

На этот раз Волочкова пришла в студию телеканала НТВ в розовой облегающей кофточке, сквозь которую была видна чуть ли не полностью оголенная грудь. Неужели знаменитость и в этот раз забыла надеть столь привычный для многих женщин бюстгальтер?

Напомним, что Анастасия уже появлялась на публике без нижнего белья. Известная балерина пришла на “Гран-При Радио Монте-Карло” в синем облегающем платье, которое отлично демонстрировало едва ли прикрытые пышные формы известной артистки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *