Все об известных людях

Виктория Боня похвасталась стройной фигурой и новой грудью

Виктория Боня приехала в Москву всего лишь на один день, но успела произвести настоящий фурор, продемонстрировав на телевидении свою обновленную внешность.

Прилетев из солнечного Монако в дождливую Москву, Виктория Боня приняла участие в съемках новой передачи на телеканале НТВ о знаменитых женщинах, впервые ставших не так давно мамами.

Бывшая участница реалити-шоу “Дом-2” не только рассказала о радостях материнства и создания полноценной семьи, но раскрыла секрет своей чудодейственной диеты, которая помогла ей достаточно быстро вернуться в форму, которой она славилась до родов.

Модель и телеведущая призналась, что ей помог похудеть на целых 18 килограммов ее персональный тренер: “Диета от моего тренера, для тех, кто хочет заниматься и худеть: углеводы в первой половине дня 2 раза в неделю! Хлеб – нет! Все как можно меньшей жирности – молоко кефиры и т.д. Сладкое – нет! Жареное – нет! Только запеченное и отварное! Никаких жареных картошек и шашлыков! По возможности – рыба, морепродукты. Мясо – тоже нет!”

Кроме того, что поклонницы оценили советы от Виктории Бони, как можно довольно просто стать стройной красоткой, они также обратили внимание на то, что у теледивы заметно увеличилась грудь, хотя сама горячая брюнетка пока не рассказывает о новых пластических операциях.

Зато с радостью знаменитая телеведущая сообщает о том, что выходит из декретного отпуска и уже осенью планирует вместе с 4-месячной дочерью вернуться в Россию, где снова будет вести молодежные телепередачи.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *