Все об известных людях

Борис Моисеев собирается заняться виноделием

Борис Моисеев решил развить свой новый бизнес и вложить свободные деньги в виноградники под Севастополем.

Артиста привлекает виноделие, и поэтому он присмотрел в Крыму несколько виноградников, которые в будущем смогут порадовать его и потенциальных покупателей лучшими сортами вин.

Певец также не скрывает, что цены будут умеренными, и приобрести вино от Бориса Моисеева сможет покупатель со среднем достатком.

Борис Моисеев уже знает, что первое вино он посвятит его подруге – покойной актрисе Людмиле Гурченко. Знаменитости крепко дружили и даже вместе снимались в общем клипе. Артист считает, что великая актриса достойна памяти в его вине.

Ради виноградников певец даже готов переехать в Крым, так как он лично собирается контролировать сбор винограда и производство вина. Выбор на покупку земли под виноградники пал на Бахчисарайскоий район украинской автономной республики, во время гастрольного тура по крымскому полуострову Моисееву специалисты предложили именно это выгодное для бизнеса место.

Не секрет, что в этом районе землю купил и французский актер Жерар Депардье, который также собирается организовать винопроизводство в Украине.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *