Новости Украины

Депутат Светлана Епифанцева прославилась в Сети, как женщина в трусах

Депутат Днепропетровского городского совета Светлана Епифанцева прославилась в Интернете, как женщина в трусах, после того, как выложила в своем блоге откровенную фотографию в нижнем белье.

При этом представительницу Партии регионов крайне возмутил тот факт, что журналистка Марина Фролова разметила шокировавшее ее фото у себя в ЖЖ.

В итоге, Светлана Епифанцева нашла киевскую журналистку и потребовала у нее компенсацию в размере 1100 долларов, даже не взирая на то, что Марина Фролова сразу же удалила компрометирующее фото и принесла извинения украинскому депутату.

Епифанцева продолжала требовать деньги и ссылалась при этом на компанию Google, которой она, якобы, должна заплатить деньги за свое откровенное фото.

Представители Партии регионов также оказались недовольны тем, что их затронули в этом скандале, так как Светлана Епифанцева не преминула сослаться на партию, заявив: “Вы затронули меня, мне это по-барабану, извините за выражение. А то, что Вы затронули Партию регионов, вот это вот с Вами будет проблема!”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *