Все об известных людях

Лолита Милявская благодарна Льву Лещенко за спасение своей жизни

Известный исполнитель Лев Лещенко проявил себя с лучшей стороны, когда спас Лолиту Милявскую от грозившей ей смерти.

Теперь Лолита чувствует себя безмерно благодарной Льву Вальерьновичу, который вовремя оказал ей дружескую поддержку и действительно спас ее жизнь.

Инцидент, который чуть не закончился трагически, произошел даже не на земле, а в воздухе – Лолита летела в самолете в Алмату, где у нее должен был состоятся очередной концерт.

И тут неожиданно на высоте в несколько тысяч метров певице стало очень плохо, начались проблемы с дыханием, и скорее всего Лолита Милявская задохнулась бы прямо в самолете, если бы не подоспела помощь ее друга, коллеги и артиста Льва Лещенко.

В этот столь сложный для Лолиты момент в самолете не оказалось ни одного врача, но, к счастью, в салоне были другие артисты, и Лев Лещенко оперативно надел на Лолиту маску и сделал все, чтобы она дышала с помощью кислородного баллона.

Кроме того, 70-летний заслуженный артист потребовал, чтобы самолет пошел на незапланированную посадку и все время до нее не отходил от испуганной певицы, держал ее руку и следил, чтобы она не закрывала глаза, опасаясь за ее жизнь.

В Казахстане врачам удалось довольно быстро поставить на ноги Лолиту, у которой оказалось предынфарктное состояние, вызвавшее сильный приступ стенокардии.

Сейчас после такого случая в своей жизни Лолита Милявская чувствует безмерную благодарность к Льву Лещенко и всегда готова помочь ему в сложную минуту, отплатив добром на его заботу и поддержку.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *