Все об известных людях

Киркоров принял в свою семью новую знаменитость

Виктория Боня лицо

Филипп Киркоров еще недавно говорил о том, что круг его близких людей ограничен, и в него очень сложно попасть новым даже самым преданным знакомым.

Так Киркоров назвал Пугачеву частью себя, а Лорак – членом семьи, так как уверен в этих известных певицах, но недавно он решился принять в свою звездную семью еще одну знаменитость.

Несмотря на то, что поп-исполнитель в этом году стал отцом дважды, он все же решил отдохнуть летом и некоторое время выбирал, куда полететь в непродолжительный из-за плотного гастрольного графика отпуск.

В итоге, его недавняя подруга, экс-звезда одного реалити-шоу – “Дома-2” и ведущая второго – “Каникулы в Мексике-2” Алена Водонаева предложила Филиппу прилететь отдохнуть вместе с ней в Мексику.

Но тут же другая бывшая участница “Дома-2” Виктория Боня позвала российского поп-короля с болгарским происхождением к себе в гости, в княжество и город для элиты – Монако и во французский город Канны, так как телеведущая бывает и там, и там.

Виктория Боня грудь

В этих европейских городах Виктории нравится не только жить и наслаждаться морем, природой, но здесь она часто ходит на шоппинг и, посещая самые модные и дизайнерские бутики.

Боня, которая наслаждается материнством и семейной жизнью в Монако и Каннах, где есть дома ее гражданского мужа Алекса Смерфита, написала Киркорову: “Привет! Супер, ты в Монако, супер. Я тут по соседству. Надолго к нам? Хочешь, приезжай на кофе в гости, я в Каннах. Познакомлю тебя с дочей, захвати с собой купальные плавки, поплаваем”.

Филипп Киркоров не смог отказаться от столь заманчивого предложения и поспешил в гости к своей новой весьма известной в России подруге.


One Response

  1. какой замечательный тандем.Один умнее и талантливее другого.кукушка хвалит петуха,за то ,что хвалит он кукушку.Боня-шмоня никак не успокоится,сидит в Крыжопинске,все знают и смеются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *